Dans le cadre de Studio W, la rédaction de Workplace Magazine s’est rendue sur le terrain, à la rencontre de ceux qui pensent et mettent en place les offres de restauration sur le lieu de travail. Pour ce nouveau reportage vidéo, nous poussons les portes de Doctolib, à Levallois-Perret, où Anis Sebbah, head of workplace services, a revu toute son offre afin de favoriser l’attractivité du site.

 

« L’offre qu’on avait se rapprochait un peu trop de la cantine. On voulait du restaurant ! ». Telle était l’ambition qui a guidé il y a un an le renouvellement de l’offre de restauration chez Doctolib. En plus d’un restaurant type food court accueillant jusqu’à 400 convives par jour, l’entreprise, accompagnée par Interface, a imaginé deux autres espaces complémentaires : un coffee shop et un corner click and collect. Visite guidée avec Anis Sebbah, head of workplace services, qui revient pour nous en vidéo sur l'expérience restauration imaginée par Doctolib sur son siège de Levallois-Perret.