Produit librairie

Thème : Restauration collective

Guide pratique pour une restauration collective bio

Delphine Duc½urjoly

L’introduction des produits biologiques en restauration collective relève avant tout d’un choix politique et répond à de nombreux enjeux. Rédigé pour les collectivités territoriales mais pouvant intéresser toute personne ne charge d’un tel projet, voici un guide qui permet aux décideurs de mettre en cohérence les projets de restauration collective bio avec les autres démarches de développement durable en cours. Il propose des outils méthodologiques et des solutions opérationnelles pour faciliter le passage des services de restauration au bio et répond aux questions qui se posent aux porteurs de projets pour garantir la pérennité de leur démarche : maîtrise des coûts, gestion des approvisionnements, développement des filières, rédaction des marchés publics, sensibilisation des convives et formation des personnels.


En détail

Prix :

Editeur :

Date de parution :

Nombre de pages :

Format :

EAN :

ISBN :

 

69 € TTC

Territorial Éditions

01/05/2010

164

21 cm x 29 cm x 1,1 cm

9782352959618

978-2-352-95961-8

Informations Vente :

Prix : 69 € ou 50 € (version numérique)

www.territorial.fr

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