Dossier

Restauration d'entreprise

1 octobre 2015

  • CONTEXTE

    Dossier réalisé par Sophie Distel

  • Manger bio local en entreprise

    Une opération inédite a été menée en Rhône-Alpes pour allier le monde de l'entreprise à celui de l'agriculture biologique. Depuis 2011, le projet « Manger Bio Local en entreprise » permet l'accès ...

  • « La gestion directe perd toujours du terrain au profit de la gestion déléguée »

    En France, plus de 3,8 millions de repas sont servis chaque jour dans les quelques 21 400 restaurants collectifs en gestion concédée. Jacques Roux, président du Syndicat national de la ...

  • Le bio investit les assiettes

    Sécurité alimentaire, recherche de qualité, de produits sains, de traçabilité, etc. Les mentalités et les attentes des français ont changé. Et peu à peu, le bio s'impose dans leurs assiettes. Si ...

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Actualités

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  • Mélange des genres

    Îlink : une mixité des usages à l’échelle d’un quartier

    Le projet immobilier Îlink a permis de créer un nouveau quartier à Nantes, où se côtoient logements, bureaux et commerces.

    12 novembre 2018

  • Immobilier inclusif

    Silex 1 mêle bureaux, commerces et services

    Silex 1, situé à deux pas de la gare et du centre commercial de la Part-Dieu à Lyon, abrite les bureaux de BNP Paribas et Axxes, ainsi qu’un espace de coworking Nextdoor. Livré par Covivio début 2017, il revisite les codes de l’immeuble tertiaire.

    6 novembre 2018

  • Visite en images

    Un loft à l'esprit industriel

    Créée en 2016, la start-up spécialisée dans la photographie profession­nelle, Meero est en pleine croissance. Ses bureaux dans un loft en plein coeur de Paris sont à l'image de son univers: colorés et lumineux dans un décor industriel.

    1 novembre 2018

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