Dossier

Restauration d'entreprise

1 octobre 2015

  • CONTEXTE

    Dossier réalisé par Sophie Distel

  • Manger bio local en entreprise

    Une opération inédite a été menée en Rhône-Alpes pour allier le monde de l'entreprise à celui de l'agriculture biologique. Depuis 2011, le projet « Manger Bio Local en entreprise » permet l'accès ...

  • « La gestion directe perd toujours du terrain au profit de la gestion déléguée »

    En France, plus de 3,8 millions de repas sont servis chaque jour dans les quelques 21 400 restaurants collectifs en gestion concédée. Jacques Roux, président du Syndicat national de la ...

  • Le bio investit les assiettes

    Sécurité alimentaire, recherche de qualité, de produits sains, de traçabilité, etc. Les mentalités et les attentes des français ont changé. Et peu à peu, le bio s'impose dans leurs assiettes. Si ...

PARTAGER

imprimer partager par mail

Inscription

Newsletter

2 fois par mois, recevez toute l’info de votre secteur : actualités, nouveaux services et produits, événements…

Je m'inscris

Actualités

Archives

  • Avis d'expert

    Repenser l’évaluation des services : de la « qualité » à la « pertinence située »

    La notion de qualité des services est insuffisante et porteuse d’effets contre-productifs. Et si nous commencions à apprendre à évaluer les services avec un autre vocable ? Les explications de Xavier Baron.

    27 août 2018

  • Interview

    « De la coordination à la coopération »

    Le laboratoire d’intervention et de recherche Atemis accompagne les entreprises et les organisations pour penser et construire de nouvelles trajectoires de modèles économiques. Retour avec Patrice Vuidel, consultant-chercheur associé, sur les ...

    31 juillet 2018

  • Tendances

    La course aux services a-t-elle un sens ?

    La palette de services proposés aux collaborateurs ne cesse de s’élargir. Les entreprises ne manquent pas de communiquer sur le dernier service mis en place, quitte à se lancer dans une surenchère. Mais après quoi courent-t-elles ?

    24 juillet 2018

Services et Produits