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« Sensibiliser les salariés à l'alimentation »

Tout au long du mois de septembre, nous vous proposons des entretiens avec des chefs pour accompagner la sortie de notre numéro spécial fooding. Ils nous ont parlé des tendances ...

17 septembre 2020

Actualité

  • PAROLE DE MARQUE

    Pause-café : redonner du sens au quotidien

    Derrière cette routine journalière, vectrice de bien-être et de lien social, le café peut symboliser un acte d’engagement à part entière, une réponse à la transition alimentaire et aux actions de RSE des entreprises. Distributeurs, corners ou micro-market, pour créer de l’impact et réveiller les consciences, le café de qualité, durable et traçable de bout en bout de la filière a tout un rôle à jouer.

    15 septembre 2020

  • PAROLE DE MARQUE

    Café social et responsable : la bonne addiction

    Champion des boissons sirotées en entreprise, le café est passé en quelques années de l’ombre à la lumière au sein des espaces de travail. Reconnu pour fédérer les collaborateurs, doper la productivité et favoriser des liens sociaux, ce métronome rythme tant la vie des salariés que les tendances en matière de consommation : si le nectar doit être bon, il doit aussi être responsable, reflet de l’engagement des organisations en matière de développement durable.

    11 septembre 2020

  • Crédit photo : © Faites du Bruit

    Dans l'assiette du chef

    « Le 100 % local, ce n’est pas vain, c’est tellement porteur »

    Pour accompagner la sortie de notre numéro spécial Fooding fin septembre, la rédaction a concocté une série de témoignages de chefs tous plus inspirants les uns que les autres. Au menu de ce premier épisode  de « Dans l'assiette du chef » : Florent Ladeyn.

    9 septembre 2020

  • ©DRAgrandir l'image 

    PUBLI-INFORMATION

    S’adapter ou se transformer pour mieux faire face à la crise

    La récente crise sanitaire a conduit les entreprises à revoir leur manière d’organiser leur activité et leurs espaces de travail. Le retour progressif au bureau sera difficile, faute d’accompagnement. Ce sont les actions d’aujourd’hui face à cette situation qui détermineront durablement les échecs et les succès pour les années qui viennent. Des nouvelles menaces et opportunités inédites se présentent à nous. Marjorie Dumont-Crisolago, présidente de Preventech Consulting.

    9 septembre 2020

  • À partir d'aujourd'hui, obligation de travailler masqué

    Si c'était déjà une réalité pour certains, c'est désormais une obligation pour tous : les salariés vont devoir porter un masque au sein des entreprises. Une mesure qui entre en vigueur dès aujourd'hui sur les lieux de travail.

    1 septembre 2020

  • Covid-19 : la propreté repensée dans les bureaux

    Crise sanitaire Pour assurer la sécurité et la santé des salariés, donneurs d’ordres et prestataires ont revu leurs copies en matière d’hygiène. Propreté renforcée, désinfection systématique… Aux grands maux les grands remèdes. Mais ces ajustements sont-ils seulement temporaires ou voués à perdurer ? Éléments de réponse.

    31 août 2020

  • Modularité, adaptabilité, résilience… les maîtres mots des futurs bureaux

    À quoi ressembleront les espaces de travail de demain ? A priori, pas de révolution à l’horizon, mais une accélération de leur transformation vers toujours plus de souplesse et surtout, de collaboration.

    28 août 2020

Nouveaux services et produits

Dossier à la une

1 juillet 2020

Dossier de la rédaction

Entreprise responsable

Et si, pour sortir de la crise, la relance verte était la solution ? Si, après toutes ces années où l’on n’a cessé de répéter que le réchauffement et les catastrophes climatiques nous emmenaient droit dans le mur, la crise sanitaire avait le mérite d’embarquer entreprises et citoyens dans un virage au vert ? La prise de conscience générale est plus que jamais souhaitable. Entre canicule, inondation, vague de fr...

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