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© Arnaud Schelstraete

Smartbox, le goût de l'expérience

Smartbox, spécialiste du coffret cadeau d’expérience, s'est installé dans ses nouveaux bureaux au cœur de Levallois-Perret (92). Son souhait : offrir une ...

22 septembre 2020

Actualité

  • Réemploi des matériaux : vers un nouveau paradigme dans l’immobilier de bureaux ?

    Le réemploi s’invite de plus en plus fréquemment sur les chantiers. Mais sa mise en œuvre ne va pas toujours de soi. Elle s’effectue matériau par matériau, en fonction du projet. Benoit Antoine, chef de projets chez Make Office, fait le point pour nous.

    25 septembre 2020

  • © Sonia Mangiapane

    Des bureaux au grenier

    Travailler au grenier, a priori, cela ne donne pas très envie… Excepté pour les salariés d’Upfield, qui bénéficient à présent d’un environnement de travail sans pareil. Situés à Rotterdam, leurs bureaux sont bel et bien sous les toits, mais dans un espace durable, dynamique et contemporain conçu par le cabinet d’architectes néerlandais JDWA.

    24 septembre 2020

  • Dans l'assiette du chef

    « L'enjeu, c'est de leur faire oublier qu'ils se restaurent dans l'immeuble où ils travaillent »

    Tout au long du mois de septembre, nous vous proposons des entretiens avec des chefs pour accompagner la sortie de notre numéro spécial fooding. Ils nous ont parlé des tendances de consommation, de la pause déjeuner, de leur snacking idéal... Dans l'assiette du chef, épisode 3, avec Houari Zerrouki, chef dans l'un des restaurants administratifs de la Mairie de Paris.

    23 septembre 2020

  • Télétravail, mobilité, santé… les nouveaux enjeux de l’expérience utilisateur

    Qu’est-ce qu’a changé le Covid-19 dans les priorités des décisionnaires en matière de services en facility management ? C’est ce qu’a voulu savoir Elior Services dans sa dernière étude... Découvrez les premiers résultats.

    21 septembre 2020

  • Dans l’assiette du chef

    « Sensibiliser les salariés à l'alimentation »

    Tout au long du mois de septembre, nous vous proposons des entretiens avec des chefs pour accompagner la sortie de notre numéro spécial fooding. Ils nous ont parlé des tendances de consommation, de la pause déjeuner, de leur snacking idéal... Dans l'assiette du chef, épisode 2, avec Anthony Denon, passé par les cuisines d'Alain Ducasse et Jean-François Piège et officiant aujourd'hui à la Table du Connétable.

    17 septembre 2020

  • PAROLE DE MARQUE

    Pause-café : redonner du sens au quotidien

    Derrière cette routine journalière, vectrice de bien-être et de lien social, le café peut symboliser un acte d’engagement à part entière, une réponse à la transition alimentaire et aux actions de RSE des entreprises. Distributeurs, corners ou micro-market, pour créer de l’impact et réveiller les consciences, le café de qualité, durable et traçable de bout en bout de la filière a tout un rôle à jouer.

    15 septembre 2020

  • PAROLE DE MARQUE

    Café social et responsable : la bonne addiction

    Champion des boissons sirotées en entreprise, le café est passé en quelques années de l’ombre à la lumière au sein des espaces de travail. Reconnu pour fédérer les collaborateurs, doper la productivité et favoriser des liens sociaux, ce métronome rythme tant la vie des salariés que les tendances en matière de consommation : si le nectar doit être bon, il doit aussi être responsable, reflet de l’engagement des organisations en matière de développement durable.

    11 septembre 2020

Nouveaux services et produits

Dossier à la une

1 juillet 2020

Dossier de la rédaction

Entreprise responsable

Et si, pour sortir de la crise, la relance verte était la solution ? Si, après toutes ces années où l’on n’a cessé de répéter que le réchauffement et les catastrophes climatiques nous emmenaient droit dans le mur, la crise sanitaire avait le mérite d’embarquer entreprises et citoyens dans un virage au vert ? La prise de conscience générale est plus que jamais souhaitable. Entre canicule, inondation, vague de fr...

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