Actualites

  • Si les robots nettoyeurs font beaucoup parler d’eux, ils sont loin d’être la seule innovation technologique mise en place par les prestataires de propreté ! La révolution digitale est en marche. Et les intérêts sont multiples. Tour d’horizon.

    13 février 2017

  • PAROLE DE MARQUE

    Bornes tactiles, tablettes numériques et nouvelles technologies modifient les codes habituels de l’accueil en entreprise. Comment les prestataires de ce marché accompagnent-ils leurs clients dans cette démarche ? Eléments de réponse avec le groupe ...

    3 février 2017

  • Espaces verts

    L’union nationale des entreprises du paysage (Unep) a dévoilé les chiffres du secteur paysage issus du baromètre Unep-Agrica pour le second semestre 2016. Et si une reprise s’amorce sur les marchés publics, les marchés privés sont en revanche ...

    2 février 2017

  • PAROLE DE MARQUE

    Le saviez-vous ? Depuis le 1 er juillet 2016, le tri à la source et la collecte séparée des déchets de bureau, notamment papier, devient obligatoire pour les entreprises et les collectivités. Une obligation supplémentaire mais qui bien maitrisée, ...

    14 novembre 2016

  • Restauration

    Euro Disney lance la construction d’une cuisine centrale de production qui alimentera les restaurants d’entreprise du groupe. Les travaux qui ont débuté fin août dans le Parc International d’Entreprise à Val d’Europe devraient s’achever à la fin ...

    18 octobre 2016

  • Selon la 6e édition du Baromètre PAP50 sous mécénat de Paprec, en 2016, les politiques « papier » des grandes entreprises sont à la fois encourageantes et décevantes.

    13 octobre 2016

  • PAROLE DE MARQUE

    Au quotidien, les entreprises doivent composer avec de nombreuses tâches qui ne font pas partie de leur cœur de métier. Accueil, nettoyage des locaux, gestion d’un déménagement en passant par la panne de climatiseurs... Au lieu de faire appel à ...

    13 octobre 2016

  • 6 octobre 2016

  • QVT

    3 octobre 2016

  • Pause déjeuner

    Combien de temps prend un salarié français pour déjeuner ? Et un Anglais ? Où les salariés se restaurent-ils ?... Autant de questions auxquelles l’étude d’Edenred « Ideal Meal », menée dans 14 pays à travers le monde, répond.

    14 septembre 2016

< PrécédentSuivant > ≤  1 2 3 4 5 6  ≥

Dossiers de la rédaction

  • Publi-communiqué

    21 février 2017

    Tous au salon des achats et de l'environnement de travail !

    Avec près de 300 exposants, le Salon des achats et de l’environnement de travail devrait confirmer plus que jamais son rayonnement auprès des DET, directions achats et des directions immobilières. En 2016, 9 968 visiteurs avaient parcouru les allées ...

  • Publi-communiqué

    21 février 2017

    Tous à Workspace Expo !

    La qualité de vie au bureau représente pour les dirigeants, un véritable levier de performance mais aussi une source de bien–être pour ses collaborateurs. Seconde en Europe après l’Allemagne, la France investit plus d’un milliard ...

  • 6 février 2017

    Le bureau de demain sera-t-il un tiers-lieu ?

    En 6 ans, le nombre de tiers-lieux en France a été multiplié par 3 ! Preuve que la demande est forte et que les nouvelles organisations de travail se déploient. Désormais, les indépendants en recherche d’un environnement de travail agréable et les ...

Inscription

Newsletter

2 fois par mois, recevez toute l’info de votre secteur : actualités, nouveaux services et produits, événements…

Je m'inscris

LIBRAIRIE

Recherche

Archives
Réservés à nos abonnés, des centaines d'articles économiques et pratiques issus de la revue Workplace Magazine
   

Recherche

Annuaire Pro

Trouvez les coordonnées de :