Actualites

  • Sondage

    La pratique du sport en entreprise est-elle répandue ? Quels en sont les usages et les attentes ? Afin de mieux comprendre la place et l'image du sport au travail, ainsi que les motivations et les freins des salariés, Decathlon Pro dresse un état ...

    23 mai 2017

  • Sécurité des données

    Une étude nationale a été menée par Shred-It afin d’évaluer le comportement de près de 900 salariés en entreprise en matière de sécurité des données.

    22 mai 2017

  • Restauration

    Le 27 avril dernier, Orange et la Fédération Nationale de l'Agriculture Biologique (Fnab), en partenariat avec FL Conseil, lançaient le déploiement national de « Manger Bio Local en Entreprise ».

    10 mai 2017

  • Observatoire du bureau responsable

    Une étude sur la gestion des déchets de bureau, publiée en avril 2017, montre que plus d'un tiers des entreprises recyclent le papier.

    9 mai 2017

  • Si les robots nettoyeurs font beaucoup parler d’eux, ils sont loin d’être la seule innovation technologique mise en place par les prestataires de propreté ! La révolution digitale est en marche. Et les intérêts sont multiples. Tour d’horizon.

    13 février 2017

  • PAROLE DE MARQUE

    Bornes tactiles, tablettes numériques et nouvelles technologies modifient les codes habituels de l’accueil en entreprise. Comment les prestataires de ce marché accompagnent-ils leurs clients dans cette démarche ? Eléments de réponse avec le groupe ...

    3 février 2017

  • Espaces verts

    L’union nationale des entreprises du paysage (Unep) a dévoilé les chiffres du secteur paysage issus du baromètre Unep-Agrica pour le second semestre 2016. Et si une reprise s’amorce sur les marchés publics, les marchés privés sont en revanche ...

    2 février 2017

  • PAROLE DE MARQUE

    Le saviez-vous ? Depuis le 1 er juillet 2016, le tri à la source et la collecte séparée des déchets de bureau, notamment papier, devient obligatoire pour les entreprises et les collectivités. Une obligation supplémentaire mais qui bien maitrisée, ...

    14 novembre 2016

  • Restauration

    Euro Disney lance la construction d’une cuisine centrale de production qui alimentera les restaurants d’entreprise du groupe. Les travaux qui ont débuté fin août dans le Parc International d’Entreprise à Val d’Europe devraient s’achever à la fin ...

    18 octobre 2016

  • Selon la 6e édition du Baromètre PAP50 sous mécénat de Paprec, en 2016, les politiques « papier » des grandes entreprises sont à la fois encourageantes et décevantes.

    13 octobre 2016

< PrécédentSuivant > ≤  1 2 3 4 5 6  ≥

Nouveaux services et produits

Dossiers de la rédaction

  • 6 février 2017

    Le bureau de demain sera-t-il un tiers-lieu ?

    En 6 ans, le nombre de tiers-lieux en France a été multiplié par 3 ! Preuve que la demande est forte et que les nouvelles organisations de travail se déploient. Désormais, les indépendants en recherche d’un environnement de travail agréable et les ...

  • 1 avril 2016

    Manager son projet d’aménagement

    Conscientes de l’impact que le projet d’aménagement peut avoir sur leur fonctionnement et leur performance, les entreprises le conçoivent désormais comme un véritable projet d’entreprise. Cela sous-entend qu’elles vont asseoir autour ...

  • 1 janvier 2016

    Environnement de travail à l'international

Inscription

Newsletter

2 fois par mois, recevez toute l’info de votre secteur : actualités, nouveaux services et produits, événements…

Je m'inscris

LIBRAIRIE

Recherche

Archives
Réservés à nos abonnés, des centaines d'articles économiques et pratiques issus de la revue Workplace Magazine
   

Recherche

Annuaire Pro

Trouvez les coordonnées de :